sexta-feira, 22 de março de 2013

Santos FC vence Mirassol na Vila Belmiro

Fonte: Site oficial SFC

O Santos FC entrou em campo pela 13ª rodada do Paulistão sem Neymar, mas contou com a noite inspirada de um outro menino da Vila: Giva. O atacante que usou a camisa 11 comandou a virada santista para cima do Mirassol, na Vila Belmiro, por 2 a 1. Além de anotar dois gols, o jogador ainda levou para casa um carro QQ 0KM, da Chery, por ter sido eleito o melhor em campo pelos torcedores.

O time começou o jogo atacando bastante e apostando nos contra-ataques e roubadas de bola. Colocando bastante pressão desde o início, o Santos FC chegou várias vezes na pequena área adversária com os atacantes. Com Miralles, Giva e Patito, o Peixe teve boas oportunidades de gol. Na metade do primeiro tempo, o time sofreu o gol do Mirassol, mas continuou chegando até que Giva empatou a partida já no finalzinho da primeira etapa.

Na volta do segundo tempo, o Santos FC voltou atacando e continuou armando boas jogadas que levaram à virada do jogo. Giva, em noite inspirada com a 11 de Neymar, ampliou o placar e marcou o segundo da partida e dele.

A próxima partida do Santos FC será pela 14ª rodada do Campeonato Paulista contra o Palmeiras, domingo (24), às 16 horas, no Pacaembu.

Cartões

Depois de fazer uma falta, Felipe Anderson recebeu cartão amarelo.  E, em outra jogada, recebeu o segundo amarelo e foi expulso do jogo.

Pato Rodriguez, depois de cometer uma falta, recebeu direto um cartão vermelho.

Os dois jogadores não poderão atuar no clássico do final de semana contra o Palmeiras.

Escalação

Apesar de estar sem alguns jogadores titulares como Neymar e Montillo, que estão nas seleções brasileira e argentina, e Cícero – suspenso com o terceiro amarelo – o técnico Muricy Ramalho pôde aproveitar atletas que estão voltando a jogar, como Miralles e Léo. Dessa forma, o Santos FC entrou em campo com Rafael, Bruno Peres, Edu Dracena, Durval e Léo; Renê Jr., Arouca, Pato Rodriguez e Felipe Anderson; Miralles e Giva.

O Alvinegro voltou igual para a segunda etapa, mas o comandante santista colocou André no lugar de Miralles e Neílton entrou para substituir Giva.

Giva foi o herói santista na partida diante do Mirassol

NOTA DO BLOGUEIRO: Um futebol burocrático, sem agressividade e com pouca inspiração. Foi isso que a equipe santista apresentou na vitória diante do Mirassol no estádio da Vila Belmiro. Sem contar com seus principais jogadores, o Santos teve muita dificuldade em superar a retranca adversária e sofreu para vencer. A defesa continua a falhar. A marcação segue frouxa, dando espaços em demasia ao adversário e a ligação defesa-ataque quase não existe. O técnico Muricy Ramalho segue com suas convicções fazendo com que a equipe não tenha padrão de jogo e com jogadores que não rendem o esperado, desagradando assim, boa parte da torcida alvinegra.