segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Copa São Paulo de Futebol de Mesa - 1º Rodada

Teve início no último domingo, 13 de Fevereiro, o Campeonato Paulista de Clubes de Futebol de Mesa 2011. A Copa Estado de São Paulo, na qual participa o Flamengo Futebol Clube de Americana, teve sua primeira rodada com os seguintes resultados: Flamengo FC 56 x 44 CRE Fundação, Cisplatina 34 x 70 Santos FC, Nacional AC 42 x 63 XV de Agosto de Socorro. A Copa conta ainda com o Liga Jacareiense que nessa primeira rodado ficou no chapéu.
O Flamengo FC de Americana que conta com os atletas piracicabanos Rodrigo Caetano e Márcio Stipp venceu em casa de forma emocionante o CRE Fundação de São Caetano do Sul pelo placar de 56 x 44. As parciais das seis rodadas foram 11x05, 04x13, 10x07, 13x4, 08x08 e 10x07.
Na próxima rodada, dia 20 de Março a equipe do Flamengo enfrenta o XV de Agosto em Socorro. A competição classifica as quatro melhores equipes para as semifinais que serão disputadas em jogo único no dia 16 de Outubro. Os vencedores disputam a final no dia 06 de Novembro. O campeão ganha o direito de disputar o Campeonato Paulista A – Principal em 2012. A Copa Estado de São Paulo representa a 2º divisão do futebol de mesa Paulista.